Logo Pratinfiore
BUCATINI CON FAGIOLINI E MENTA

Ingredienti per 4 persone:
400gr di bucatini
400gr di fagiolini
40gr di pomodorini ciliegia
1 cipolla
menta
olio d'oliva
sale e pepe

Bucatini fagiolini e menta

Preparazione:
Spunta e lava i fagiolini.
Affetta la cipolla e falla imbiondire nell'olio caldo, poi unisci i pomodorini tagliati a metą.
Aggiungi sale e pepe e fai cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
Fai bollire l'acqua in una pentola capiente, aggiungi il sale e buttaci i fagiolini.
Trascorsi 2 o 3 minuti versa la pasta nella stessa pentola dove ci sono i fagiolini
e fai cuocere tutto finchč la pasta non sarą al dente.
Scola e unisci la pasta coi fagiolini al sugo direttamente in padella.
Salta tutto insieme per un minuto, spolvera con la menta fresca e servi.

<< Torna all'elenco dei primi piatti

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856