Logo Pratinfiore
BUDINO DI PATATE, TOFU E VERDURE

Ingredienti per 4 persone:
250 g di tofu morbido
400 g di patate
2 carote
2 zucchine
1 cipollotto
1/2 peperone rosso
50 g di fagiolini
olio q.b.
un pizzico di noce moscata
una bustina di gelificante vegetale (facoltativo)

Budino di patate, tofu e verdure

Preparazione:
Fai lessare i fagiolini, poi scolali e tagliali a tocchetti piccoli.
Sbuccia le patate, tagliale a tocchi grossi e falle lessare.
Scola le patate, uniscile al tofu e frulla il tutto finché non diventa un composto denso.
Nel frattempo, taglia zucchine, carote, il mezzo peperone e il cipollotto a dadini piccoli.
Salta le verdure nell'olio; appena la superficie sarà dorata
aggiungi poca acqua e porta le verdure a fine cottura.
Aggiungi le verdure, i fagiolini, il sale e un pizzico di noce moscata al composto.
Se preferisci un budino compattissimo, aggiungi la bustina di gelificante.
Metti in stampi per budini e lascia riposare per qualche ora.

<< Torna all'elenco dei secondi e dei contorni

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856