Logo Pratinfiore
BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
250 ml di latte di riso
60 gr di polpa di zucca
3 cucchiai di cacao amaro
30 gr di zucchero
1/4 di cucchiaino di cannella macinata
1/2 di cucchiaino di estratto di vaniglia
6 cucchiai da tavola di amido di mais

Budino di zucca al cioccolato

Preparazione:
Le vacanze possono rappresentare una grande occasione per reinventare e creare nuovi piatti.
Ecco un esempio di dessert gustoso che racchiude magici sapori:
con l'aggiunta di un pò di purea di zucca farai
di un normale budino al cioccolato un dolce di alto livello.
Per prepararlo frulla tutti gli ingredienti in una casseruola.
Fai cuocere a fuoco medio fino a quando il composto non si sarà addensato,
mescolando continuamente (circa 5 minuti).
Togli dal fuoco e fai riposare il budino in frigorifero.
Servi freddo ai tuoi ospiti, decorando con qualche seme di zucca.

Scopri le proprietà della zucca!

<< Torna all'elenco dei dolci

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856