Logo Pratinfiore
BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
250 ml di latte di riso
60 gr di polpa di zucca
3 cucchiai di cacao amaro
30 gr di zucchero
1/4 di cucchiaino di cannella macinata
1/2 di cucchiaino di estratto di vaniglia
6 cucchiai da tavola di amido di mais

Budino di zucca al cioccolato

Preparazione:
Le vacanze possono rappresentare una grande occasione per reinventare e creare nuovi piatti.
Ecco un esempio di dessert gustoso che racchiude magici sapori:
con l'aggiunta di un p˛ di purea di zucca farai
di un normale budino al cioccolato un dolce di alto livello.
Per prepararlo frulla tutti gli ingredienti in una casseruola.
Fai cuocere a fuoco medio fino a quando il composto non si sarÓ addensato,
mescolando continuamente (circa 5 minuti).
Togli dal fuoco e fai riposare il budino in frigorifero.
Servi freddo ai tuoi ospiti, decorando con qualche seme di zucca.

Scopri le proprietÓ della zucca!

<< Torna all'elenco dei dolci

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n░198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856