Logo Pratinfiore
CREMA DI CIPOLLE

Ingredienti per 4 persona:
2 cipolle bianche
2 cipolle gialle
2 cipolle rosse
4 scalogni
2 patate
1 lt di brodo vegetale
1 ciuffo di prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe

Crema di cipolle

Preparazione:
Pela le patate e tagliale a cubetti.
Sbuccia e taglia cipolle e scalogni a fettine sottilissime, poi falli soffriggere in una pentola capiente con qualche cucchiaio di olio, assieme alle patate tagliate a dadini.
Versa il brodo, aggiungi sale e pepe a piacere e fai cuocere per 25-30 minuti.
Togli dal fuoco e frulla bene il tutto.
Servi calda con un filo di olio extravergine d'oliva, una spolverata di prezzemolo tritato ed alcuni sottilissimi anelli di cipolla per guarnire.

Scopri le proprietą della cipolla!

<< Torna all'elenco dei secondi e dei contorni

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856