Logo Pratinfiore
FARINFRITTATA DI PORTULACA

Ingredienti:
farina di ceci
portulaca
porro
olio
noce moscata
timo
pomodorini
sale

Farinfrittata di portulaca

Preparazione:
Prepara una pastella abbastanza fluida con farina, acqua, sale, un filo d'olio e noce moscata,
poi lascia riposare per un'ora.
Nel frattempo pulisci la portulaca tenendo solo le foglioline, lavale e passale in una padella
antiaderente con un pò di olio, il porro e un pizzico di timo per 5 minuti.
Unisci la pastella e cuoci il tutto circa 10 minuti per lato.
Servi con una guarnizione di pomodorini al timo in insalata.

Scopri le proprietà della portulaca!

<< Torna all'elenco dei secondi e dei contorni

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856