Logo Pratinfiore
FETTUCCINE CON CREMA DI PEPERONI

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni grossi rossi
4 pomodori pelati
15 foglie di basilico
panna 100% vegetale
350gr di fettuccine di semola
olio d'oliva

Fettuccine con crema di peperoni

Preparazione:
Soffriggi il peperone tagliato a listarelle nell'olio.
Dopo circa 10 minuti unisci i pomodori pelati e il basilico;
sala e termina la cottura.
Frulla il tutto e riversalo nella padella, aggiungi la panna vegetale, il sale
e cuoci ancora per cinque minuti.
Quando le fettuccine sono pronte, scolale e versale nella padella insieme alla crema di peperoni.

<< Torna all'elenco dei primi piatti

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856