Logo Pratinfiore
FRAGOLE IN SALSA VERDE

Ingredienti per 4 persone:
500 g di fragole
1 limone succo e scorza
4 foglie di menta
4 foglie di basilico
6 cucchiaini di zucchero di canna integrale

Fragole in salsa verde

Preparazione:
Lava, pulisci e taglia a fettine le fragole, poi mettile in un contenitore.
Grattugiaci sopra un pò di scorza di limone lavato,
dopodiché taglialo a metà, spremilo e versalo in un recipiente,
unendo lo zucchero e mescolando affinché si sciolga.
Aggiungi le foglie di menta e basilico, quindi frulla il tutto con il minipimer.
Versa il liquido frullato sulle fragole, mescolando per bene.
Riponi il tutto in frigorifero per 1 o 2 ore e poi servi.

Scopri le proprietà delle fragole!

<< Torna all'elenco dei dolci

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856