Logo Pratinfiore
MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti per 12 persone:
240 g di farina integrale
120 g di zucchero di canna
40 g di maizena
1 bustina di cremor tartaro
250 g di yogurt di soia bianco
80 ml di olio
buccia grattugiata di un limone
150 g di frutti di bosco surgelati

Muffin ai frutti di bosco

Preparazione:
Amalgama tutti gli ingredienti e aggiungi i frutti di bosco solo alla fine,
mescolando delicatamente con un cucchiaio.
Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungi qualche goccia di latte di soia.
Versa il tutto negli stampini, senza riempirli eccessivamente
perchè durante la cottura l'impasto lievita molto e i muffin rischierebbero di
spaccarsi troppo in superficie.
Cuoci in forno a 180 gradi per 35 minuti circa.
Per controllare che la cottura sia ultimata infilza un muffin con uno stuzzicadente:
se rimane umido non è cotto, se rimane asciutto sì.

<< Torna all'elenco dei dolci

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856