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PARMIGIANA DI MELANZANE

Ingredienti:
melanzane
sugo di pomodoro
lievito alimentare in scaglie
mandorle
semi di girasole
semi di zucca
erba cipollina

Parmigiana di melanzane

Preparazione:
Friggi le melanzane tagliate a fette sottili e, a parte, prepara un sugo di pomodoro
abbastanza ristretto (un filo d'olio, uno spicchio di aglio e qualche foglia di basilico fresco alla fine).
Mescola due pugni di lievito a scaglie, un pugno e mezzo di semi di zucca,
altrettanto di semi di girasole, una manciata di mandorle tritate,
due mazzetti di erba cipollina secca e due pizzichi di sale.
Frulla il tutto nel mixer.
Ungi una teglia con olio extra vergine d'oliva e adagia uno strato di melanzane fritte
(precedentemente tamponate con lo scottex) su cui spargerai il sugo.
Dopo ogni strato aggiungi il composto a base di lievito e anche qualche foglia di basilico.
Continua così fino ad arrivare a tre o quattro strati
e su quello più superficiale metti il sugo, il composto a base di lievito e una spruzzata di pan grattato.
Inforna la teglia e lascia cuocere per una mezz'ora a 180° C.

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