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RISOTTO ALLA ZUCCA

Ingredienti per 4 persone:
400gr di zucca
300gr di riso Carnaroli
50gr di margarina 100% vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
brodo vegetale q.b.

Risotto alla zucca

Preparazione:
Pulisci la zucca: privala dei semi, tagliala a fette, sbucciala e riducila a cubetti.
Nel frattempo metti a rosolare in un tegame abbastanza grande la cipolla tritata con la margarina.
Quando la cipolla sarą ben dorata, unisci i cubetti di zucca e il riso
(assicurati che i cubetti di zucca si siano ammorbiditi per bene prima di aggiungere il riso)
e mescola il tutto molto bene.
Aggiungi il vino, il brodo vegetale e lascia cuocere, girando spesso, per 20 minuti circa.
Aggiusta di sale e alla fine unisci la margarina (o, in alternativa, la panna vegetale).
Lascia riposare per 2 minuti e servi ben caldo.

Scopri le proprietą della zucca!

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