Logo Pratinfiore
TORTA DI CILIEGIE

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di ciliegie
160 g di farina
80 g di margarina vgetale
60 g di zucchero
cannella

Torta di ciliegie

Preparazione:
Lava le ciliegie con accuratezza, leva il gambo
e falle cuocere 10 minuti in un pentolino coperto.
Una volta raffreddate passa a snocciolarle.
Frulla nel mixer la farina, lo zucchero, una spolverata di canella e un pizzico di sale,
fino a ottenere un impasto in briciole.
Metti le ciliegie snocciolate in una tortiera foderata di carta da forno,
cospargici sopra l'impasto e metti in forno a 200° per 25-30 minuti.
Se le briciole tendono a colorirsi troppo, copri con carta d'alluminio e porta a fine cottura.

Scopri le proprietą delle ciliegie!

<< Torna all'elenco dei dolci

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856