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CIAMBELLA ZUCCA E NOCI

Ingredienti per 12 persone:
150 g di latte di soia
1 fialetta di aroma vaniglia
400 g di zucchero
200 ml di olio di semi
2 cucchiani di cannella
600 g di polpa di zucca
150 g di noci
500 g di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiani di aceto di mele

Ciambella zucca e noci

Preparazione:
Metti in una ciotola il latte con l'aceto di mele, lascia riposare 10 minuti
e passa con il frullatore fino a che diventa spumoso.
Unisci al latte lo zucchero, l'olio, l'aroma vaniglia e la cannella quindi frullate tutto.
Grattuggia la zucca e uniscila alla crema: deve risultarne un composto piuttosto denso.
In un'altra ciotola, mescola la farina setacciata, il lievito e le noci tritate.
Unisci i due composti, mescola bene e versa il tutto in una tortiera.
Cuoci in forno a 180° per 40 minuti.
Prima di togliere la ciambella dallo stampo, lasciala riposare 10 minuti.

Scopri le proprietą della zucca!

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