Logo Pratinfiore
PEPERONI RIPIENI CON ORZO SPEZIATO

Ingredienti:
4 peperoni tondi schiacciati
250 gr di orzo
1 carota
1 cipolla piccola
1 patata grande
1 mazzetto di prezzemolo fresco
paprika dolce
curry
olio extravergine di oliva
pan grattato
sale e pepe

Peperoni ripieni con orzo speziato

Preparazione:
Cucina l'orzo con una carota fatta a dadini piccoli e metà della cipolla sempre a dadini.
A fine cottura aggiungi un pò di sale e metti il tutto in una terrina senza sciacquare.
Aggiungi la restante parte di cipolla a dadini cruda, un mazzetto di prezzemolo finemente tritato,
un bel pò di paprika, curry, 2 cucchiai di pan grattato precedentemente abbrustolito in padella,
olio e una patata fatta cuocere a vapore e successivamente schiacciata.
Aggiusta di sale e aggiungi una spruzzatina di pepe.
Togli la parte superiore dei peperoni, elimina i semi e riempi con l'orzo speziato.
Aggiungi altro pan grattato sopra all'orzo, poi il curry e un filo d'olio.
Metti i peperoni ripieni in una teglia unta d'olio e inforna a 260 gradi finchè i bordi dei peperoni
non si abbrustoliscono, poi abbassa a 170 gradi e lascia così per altri 10 minuti.
Servi il piatto tiepido.

<< Torna all'elenco dei secondi e dei contorni

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856