Logo Pratinfiore
SEMIFREDDO AL COCCO E MELONE

Ingredienti per 12 persone:
1 kg di melone
150 g di cocco grattugiato
100 g di zucchero di canna
400 g di panna vegetale da montare
15 g di preparato per gelatina vegetale
20 ml di brandy
20 g di zucchero a velo
200 g di biscotti di soia
60 g di margarina vegetale

Semifreddo al cocco e melone

Preparazione:
Trita i biscotti, sciogli sul fuoco la margarina e uniscila ai biscotti.
Versa il tutto in una tortiera a cerchio apribile, stendi uniformemente e fai riposare in frigo.
Intanto, pulisci e taglia il melone a pezzetti piccoli, quindi frullali insieme allo zucchero.
Monta la panna unendo con lo zucchero a velo (se non e' gia' dolcificata).
Aggiungi 100 g di cocco e infine il melone frullato.
Prepara la gelatina facendola sciogliere nel brandy e uniscila al resto.
Versa il composto nella tortiera, sopra lo strato di biscotti, e lascia in frigo per 2 ore.
Servi con una spolverata di cocco grattuggiato.

Scopri le proprietą del melone!

<< Torna all'elenco dei dolci

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856