Logo Pratinfiore
TORTINO DI ZUCCHINE E PATATE

Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine
4 patate
1 cipolla
1 cucchiaino di menta secca
1 noce di margarina vegetale
olio extravergine d'oliva
pepe
sale

Tortino di zucchine e patate

Preparazione:
Pulisci e affetta le zucchine per il lungo; poi sbuccia e taglia
le patate a fette sottili e affetta finemente la cipolla.
Ungi con la margarina il fondo di una pirofila, disponi un primo strato di zucchine,
patate e cipolla irrorandolo con un poco di olio e insaporendo con menta, sale e pepe.
Procedi con un altro strato di zucchine, patate e cipolla, condisci e insaporirisci ancora,
ripetendo gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
Bagna infine con 4 cucchiai di acqua fredda.
Cuoci nel forno gią caldo (180° C) per 40 minuti circa e porta in tavola caldo, tiepido o freddo.

<< Torna all'elenco dei secondi e dei contorni

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856