Logo Pratinfiore
CREMA DI KIWI

Ingredienti per 4 coppette:
8 kiwi
200 gr zucchero di canna
50 ml panna di soia da montare
3 cucchiai di sciroppo di sambuco o succo d'arancia
1 cucchiaio di gherigli di noce tostati

Crema di kiwi

Preparazione:
Sbuccia 6 degli 8 kiwi e mettili nel frullatore con un cucchiaio di acqua
fino a renderli un po’ spumosi, facendo incorporare aria.
Trasferisci in una ciotola e aggiungi poco a poco lo zucchero, le noci precedentemente tritate,
i cucchiai di sciroppo di sambuco o succo d'arancia e la panna.
Con lo sbattitore automatico emulsiona il composto come per montare la panna
(non si monterà, però serve a farle prendere un pò di corposità)
quindi trasferisci nelle coppette che andranno fatte riposare in frigo almeno un'ora prima di servirle.
Porta in tavola decorando con le fettine dei 2 kiwi rimasti e una cucchiaiata di panna montata.

Scopri le proprietà dei kiwi!

<< Torna all'elenco dei dolci

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856