Logo Pratinfiore
PURE' DI PATATE E SEDANO RAPA CON TOPINAMBUR

Ingredienti per 5 persone:
2 sedano rapa
450 gr di patate
500 ml di brodo vegetale
500 ml latte vegetale
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di timo tritato
4 cucchiai d'olio extravergine
230 gr di topinambur
sale e pepe

Purč di patate e sedano rapa con topinambur

Preparazione:
Versa in una pentola il sedano rapa tagliato a cubetti, le patate, il brodo di verdure,
il latte vegetale, l'aglio, il timo e porta ad ebollizione,
aggiungendo dell'acqua per coprire bene gli ortaggi e un pizzico di sale.
Cuoci a fiamma bassa coprendo con il coperchio per 15-20 minuti,
fino a quando le verdure non saranno tenere.
Scola il tutto e frulla fino ad ottenere una purea,
da condire con sale, pepe e olio extravergine.
Nel frattempo cuoci al forno i topinambur tagliati a cubetti
per circa 25 minuti a 200°C, fino a doratura.
Servi il purč decorando le porzioni con il timo e i topinambur.

Scopri le proprietą dei topinambur!

<< Torna all'elenco dei primi piatti

Azienda Agricola Pratinfiore - Via Trieste n°198, Cassano Magnago (VA) C.A.P. 21012 - Tel 340.3600187 - P. IVA e C. F. 02391030125 - REA 253856